Измученный ложью

Измученный ложью, закованный в цепи
Идёт по дороге один наугад.
С тяжёлою ношей страданий и сплетен,
Иссохший душой и поверженный в ад.

Какой же убогий и жалкий, и хрупкий,
Такой неуверенный в праве чтоб жить.
Идет, волоча за собой запах трупный,
И очень боится под солнцем ожить.
(00:45 22.08.2007 Атевс)


Рецензии
пра миня стих..долгожданное откровение

Лезвие Случая   22.08.2007 13:35     Заявить о нарушении
Воскресайте, Левие Случая!

Атевс Фико Буфф   22.08.2007 13:47   Заявить о нарушении