Мгновение в жизнь
И сокрыла вуалью лицо.
Как-то странно на всех поглядела
И надела на палец кольцо.
Улыбнулись глаза под вуалью,
Загорелась на небе звезда
С недосказанной дымкой-вуалью,
Чтоб гореть и сиять всегда.
Платье белое... Снежной метеле
Не поймать всю его белизну.
Птицы счастья к ней в дом прилетели,
Чтобы властвовать в светлом дому.
Приросло к ней венчальное платье,
Хоть давно уж лежит в сундуке.
Чтобы дочка сияла от счастья
На венчальном своем торжестве.
(23:02 21.08.2007 Атевс)
Свидетельство о публикации №107082201218