Ты знаешь

 Ты знаешь, мы все совершаем ошибки. Но за эти ошибки приходится расплачиваться. Нам не нужны дни, недели, месяца, года. Нас просто не должно быть. Пока вчера я бродила по улицам я о многом думала. Мне очень плохо. Я хочу быть рядом с тобой. Но не хочу быть похожей на человека, который полностью заврался и тонет в собственной лжи. Не надо ничего. Просто забудь меня и все. Ты не дашь мне того, что мне надо. И, в конце концов, мы расстаемся. Так зачем же медлить с неизбежным. Я просто не хочу тебя обманывать. Я ухожу из твоей жизни. Все меня нет. Пусть вначале будет больно, потом мы пересилим это. Пусть вначале захочется всё вернуть назад, но ничего вернуть просто нельзя. Ты знаешь. Я очень сильно изменилась. Меня прежней больше нет. Пусто холодно одиноко в душе. Перешагнуть саму себя. Перешагнуть любовь. Очень больно. Это пройдет. Пройдет зима наступит весна затем и лето. Одна жизнь сменит другую. А иду по длинной узкой дороге. Я смотрю в окна домов. Яркий тёплый свет из твоего окна. Он манит меня, зовет. Так хочется зайти. Почувствовать, что я кому-то нужна. Но я иду дальше…одна. Может, в этот момент ты, думаешь обо мне. Я рядом. Всегда буду рядом. Но нам надо жить дальше. Я люблю тебя, но без тебя.


Рецензии
Вы очень интересный человек. И мысли у Вас тоже интересные...

Маргарита Ваксер   22.08.2007 16:39     Заявить о нарушении