Зарисовка на тему любви

Где ты, родной, заплутавший,
Заблудший в своих алгоритмах,
Построенных логикой?
Где взгляд твоих зачарованных,
Ярких, пронзительных глаз?

Жизни пути бороздим мы
Частенько озлобленно.
Ищем в друг друге,
Себя, забывая подчас.

Где те слова, где обьятья
Всесильные, нежные?
Ласки твои
И волшебные ночи без сна?

Сердце стучит, моё сердце
Пылает надеждою.
Встреча придёт,
И наступит любови весна.

С радостью, счастьем, теплом
И улыбкою доброю.
Ты открываешь мне
Крепкие ставни свои.

Сердце всё ярче и ярче
На встречу безбрежному,-
Здравствуй, Любимая,
Всё, что захочешь бери!

Губы порхают по телу,
Как крылия бабочки.
Руки, как белые лебеди
Ладят любя.

И засыпаю в обьятьях
Мужских очень бережных,
И просыпаюсь счастливой...
Любимая я!
 


Рецензии