Добрый ласковый взгляд

Добрый ласковый взгляд твоих искренних глаз,
Согревает мне сердце ночами,
Милый ангел слов лишних не нужно сейчас,
Я и так околдована Вами.

Мне бальзамом на душу улыбка твоя,
Как уедешь совсем заскучаю,
Буду ждать тебя Солнце, утром каждого дня,
Я с надеждой глаза открываю.


Рецензии