Два слова отцу

Черный строгий гранит
Застывшая глыба времени
Душа с душой говорит
Их речь резонирует в темени.

Выдернул сорняки
Черным лаком покрыл ограду
Памяти рваной куски
Забвения рушат преграду

Цепляясь друг за друга
Ступают за край сознания
По-свойски входят без стука
В сознание воспоминания

Времени сколько прошло
Но они отряхнувши пыль
Сегодняшнему назло
Становятся ярче чем быль

И снова со мною он
Товарищ мой, образец
Ты жив или это сон?
В тебе жив, ответил отец

Солнце, бурьян цветет
Радует день погожий
У меня сын растет
На тебя и меня похожий.


Рецензии
здесь невозможны никакие рецензии
это надо просто пережить
чтобы прочувствовать и понять
у меня почти также

Та. спасибо.

Тата Соколова   13.10.2007 10:44     Заявить о нарушении