Я твоя не первая, Ты моя случайная by Тату

Я не знала тебя
Но познала теперь
Ты ворвалась внезапно и так некрасиво
Ты сорвала с меня
Утонченную тень
И нарушила ритм жизни невыносимой

Твоя скорость растет
Мои чувства слабеют
Видишь рваную рану на теле моем
Я смотрю за окно
Чёрных проникновений
И пытаюсь казаться лебединым крылом

Не смотри на меня:
Мне так больно! Так больно!
Коротает слеза свой извилистый путь
Мне тебя не понять
Надо что-то восполнить
Или может с прямой ненадолго свернуть

Ты просила молчать
Ты цеплялась за нитки
Это были канаты усталых речей
Но мосты развели
И напрасность попытки
Нас уводит все дальше от белых ночей

ноябрь 2002


Рецензии