Жара угнетает
Такое бывает,
Когда мир под солнцем,
Тяжко вздыхает.
Фонтаны забиты,
На улице пекло,
И в офисах стонут,
Кляня всё, наверно.
Спасение ищут
В воде, у воды,
Красавицам нравятся,
Розы- цветы.
Всё плавится утром,
И даже под вечер,
Когда фонари,
Загораются резче.
И свет светофоров
В два ночи как солнце,
Свеча догорела,
И мутно в оконце,
Ведь завтра опять,
Пекло- снова на бой,
Но всё это мелочи,
Ты же со мной….
Свидетельство о публикации №107082201165