Я умираю и люблю...

Я губы в кровь свои кусаю,
Кричу, ору, что умираю,
Но ты меня уже не слышишь
И ты меня уже не видишь.

Забыл меня ты в один миг,
И не услышал ты мой крик,
А я кричала очень долго…
«Прости…» - молила у порога…

Я вены режу, пью таблетки.
Лежу в больницах, словно в клетке…
На фото я твоё смотрю,
И, как и прежде, я люблю…

20. 08. 2007


Рецензии
Очень экспрессивное и душевное стихотворение... красиво....

Александр Глошкин   23.08.2007 18:25     Заявить о нарушении