Взывай к Нему душа
1. Взывай к Нему душа,
Он слышит все моленья.
Ведь кровь текла с креста,
Твоим Освобожденьем.
Хвали Его душа,
В надежде твоя сила,
И верой дорожа,
Прими о чём просила.
Пр: Ведь Святый Бог-всё во всём.
Ты Его милостью спасён.
И принимая благодать
Спеши хвалу Ему воздать.
2. Держи моя душа,
То Божье откровенье,
Что жизнь тебе даёт
Его определеньем.
Борись моя душа
За Божье, что имеешь
Не думай не гадай
О том, что не сумеешь.
3.Дерзай моя душа,
Пусть Божее свершится
И жизнь Его в тебе
Реально воплотится.
Взывай к Нему душа,
Хвали Его душа,
Стремись к Нему душа
Люби Его душа....................
07.15.07
Свидетельство о публикации №107082201154