Осень приближается...
Потерялось, заблудилось лето.
Август звездной россыпью
Дышит уже осенью.
Желтые каштанов листья,
Кое-где встречаются,
В тишине приходят мысли -
Осень приближается.
Парки за оградами,
Словно мне наградами,
Скоро вспыхнут золотом,
Будут пахнуть солодом.
А потом оскалится
Небо вдруг дождем,
Солнце испугается
И утонет в нем...
И тогда пройдусь я
С осенью под руку
По опавшим листьям,
Разгоняя скуку...
Свидетельство о публикации №107082201144