Безмолвие
Бьется сердце в груди не спеша.
В силуэтах загадочных снов,
Как в оковах, повисла душа.
За окном засыпают все звуки,
Лишь внутри не молчит пустота.
К горлу вновь приближаются руки
Из ночного кошмарного сна.
Чья-то тень скользит по стене
И отчаянный слышится вой.
Это память рыдает во мне
И кричит под безмолвной Луной.
Свидетельство о публикации №107082201097
Ася Итарус 12.09.2007 12:42 Заявить о нарушении
Ася, спасибо за
рецензию, заходи еще!!
Дмитрий Дударев 12.09.2007 18:26 Заявить о нарушении