верю и жду 02. 08. 2007г

Теплые ладони сна
Окунают в мир иной
В сне своем я не одна,
В танце кружимся с тобой.

Снова снишься мне ночами,
Чувствую твое тепло,
Длиться сон уже годами,
Жду тебя я все равно.

Верю, что ты будешь рядом
Не во сне, а наяву
Очарована я взглядом,
Сон свой в жизни я найду.

Буду ждать, искать повсюду
Ожидать судьбы зигзаг
и любить тебя я буду
без любви мне ведь никак


Рецензии
В тёплых сна ладонях
Ждать готова вечно.
Ты когда придёшь мне
Принц ты мой сердечный.
Только злой будильник
Утром сон разгонит.
Спать так тянет сильно.
Но надо... на работу:))

Сторожев Андрей   26.08.2007 04:02     Заявить о нарушении