Я исповедаться хочу...

Я исповедаться хочу тебе сейчас.
И это в первый и в последний в жизни раз!
Захочешь ли услышать и понять?
Но всё равно. Теперь тебе решать!
Люблю, так люблю без рассудка!
Обидел? Прости, с горяча!
Ревную? Ну, да. И не в шутку!
И коль рубану, так сплеча!
Поспорить могу. Твёрдо, смело!
Карать? Да могу, но за дело!
Простить? Так прощу всей душой!
Когда я с тобой! Ты со мной!

22.08.2007


Рецензии