Сближение как смерть

Нет имени тому, что между нами.
Нет имени тебе и даже мне
Сойдемся в танце смерти над мирами
И посвятим последний выдох тьме.
Из вечности стремясь друг к другу,
Мы разбиваем цепи пустоты.
Судьбу зовем из замкнутого круга,
Дыша свободно смрадом суеты.
Держа в руках отравленное счастье,
Мы молча проклинаем эти дни.
Кому нужны разбитые на части
Печальные рассветные огни?
Мы ложью очернили нашу радость,
Украли рай для счастья на Земле.
Но страшной горечью покрылась сладость:
Не нужен рай ни мне и ни тебе.
В едином вздохе разорвавшись над веками,
Растаем в небе, как прощальный крик.
Над нашими остывшими сердцами
Застынет каплей крови смертный миг.


Рецензии
очень понравилось! нет слов!
красиво...

с уважением Л.Л.

Леди Лолла   31.08.2008 18:35     Заявить о нарушении
Спасибо. Мне тоже нравятся эти строчки, хоть такое бывает нечасто в отношении моих стихов.

Заходите еще.

Дмитрий Дударев   31.08.2008 20:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.