Ты моя милая сволочь
Гадина распрекрасная!
Гулко отсчитывать =в= полночь
Чувства свои понапрасну я
Буду
смирять-успокаивать,
Взявши тесак, аль топорик…
=Нечего было расстраивать!=
…
Выйду на внутренний дворик…
И покромсаю скотину! –
Сколько терпеть это можно?! –
Юмор – то плоский, то дивный;
Пошлый;
Казенно-острожный?!
Вот и свершилось… Перчатки
Я осторожно снимаю…
Как это сложно, ребятки!!!
…
Совесть свою убиваю…
2007
Свидетельство о публикации №107082200007