я скажу вам

Я скажу Вам, что я не скучала.
Я с причала летала на дно.
И с морского я дна доставала
разноцветные камушки, но...
не могу сказать, что не грустила,
хоть не стыла во мне кровь,
я постелей чужим не стелила...
Ваше имя твердя вновь и вновь.


Рецензии