Течение жизни

"Течение жизни"

Ты - небесное тело,
Я - твой небесный друг.
Вместе с тобой
Мы замыкаем этот круг.

В одном направлении
Быстро бежит река.
Это значит лишь то,
Что мы не умрем никогда!

Масса проблем, желание жить
Сменяет смерть.
Все теряет свой смысл,
Время замедлило бег.

Ничего не осталось,
Лишь по венам бежит кровь.
Как бы не было больно,
Но назад уже ничего не вернешь.


Рецензии