Последнее письмо...

"Последнее письмо..."

Последнее письмо -
Ушел и не вернулся.
Ушел солдат на фронт
И больше писем нет.

Повисло в темноте
Безмолвное солчание.
Его никто не ждет,
Ведь сам он так хотел.

Затих навеки двор
И не шумят качели.
И дома того нет,
Где жил когда-то он.

Последнее письмо
Лежит под грудой камней.
И парня больше нет,
Но он так сам хотел...

Посвящается людям, которые долго ищут свое предназначение и все-таки, рано или поздно, находят


Рецензии