Идите все на

"Идите все на ...!!!"

Как же хочется иногда сказать:
"Да, идите Вы все на ***!"
Как же хочется мне послать
Все к чертям, да к такой-то матери!

Надоело быть постоянно добрым:
"Что желаете? Давайте, я помогу?"
Может, внешне, я, действительно ангел,
Но внутри меня дьявол - он рвется наружу.

Не хочу быть таким, какой есть,
Доброте в этом Мире не выжить!
Против силы, наглости, лжи
Трудно что-то мне теперь сделать!

Вариация на тему песни группы "Сплин" - "Катись, колесо!" Посвящается всем, кто любит меня "доставать!"

 


Рецензии