Ты уехала, не оставив послания...

"Ты уехала, не оставив послания..."

Ты уехала, не оставив послания,
Ты исчезла, не сказав мне: "Пока!"
И сейчас ты уже не услышишь
Те слова, что я написал для тебя.

Где-то поезд, "разрезая" воздух движением
Исчезает в незнакомой скучной дали.
Ну, а с ним, позабыв все грусти, проблемы
Неспеша, от меня, исчезаешь и ты.

Я не знаю: зачем я писал эти строчки?
И к чему, в груди, непонятная грусть?
Все равно они для тебя ничего не значат,
Все равно тебе на них наплевать!!!

Посвящается девушке, с которой когда-то давно неплохо общались на сайте знакомств и в жизни...


Рецензии