Сказочное утро

"Сказочное утро"

Словно в сказочном сне
Я увидел тебя.
И забилось в груди
Мое сердце любя.

Ты ушла и осталась
Непонятная грусть.
Уходя, своим видом
Говорила: "Я не вернусь!"

Я, со страхом, вдруг, понял,
Что, не успев обрести, потерял.
И, что, вряд ли, увижу тебя,
Я опять опоздал!

Но, когда уже после,
Я вновь увидел тебя.
Появилась надежда,
Появилась искра.

Но, увы, опоздал:
Ты уже не свободна.
Твое сердце и тело
Навсегда в руках другого.

16 июля 2007 год
Посвящается прекрасной незнакомке


Рецензии