Нет вина и нет вины
И нет вины
Это просто нервы сдали
Без вины и без вина
Здесь, со мной мои печали
Я поплачу, погрущу
Все пройдет -
Печаль и радость
День сегодняшний зовет -
Будет сладость, будет сладость!!!!!!!
17.08.07
Свидетельство о публикации №107082100960