Пауза

Пауза

Я попытался разговор начать на идиш
(скромно)
не начал

Хотелось – чтобы снег...

Я показал на пальцах
(всех)

Я плакал, чтобы соль собрать на онемевшие запястья...

(Я рядом)

Тихо. Шаг. На талый снег. Пожалуй, выстрел!..

(всех)

желаю:

теплый

Снег




18 авг. 2007 года


Рецензии