Под тумановым пледом
Стылым звёздным огнём ,
Под тумановым пледом
В сны плывёт окоём ,
Месяц робкий пугливо
Пьёт вечернюю синь ,
На плакучую иву
Глаз блестящий скосив ,
Ночь , девица босая ,
Распустила косу
И горстями бросает
На поля тишину ,
Убаюкан ветрами
Задремал дальний лес ,
За седыми бровями
Спрятав сотни чудес.
Свидетельство о публикации №107082100094
Очень понравилось! :)))
С уважением,
Евгения Краснова 17.09.2007 23:43 Заявить о нарушении