Отворяя двери рая

ОТКРЫВАЯ ДВЕРИ РАЯ
Песнь1
Сладкие губы, терпкая кожа, нежные руки….
Что со мной, что же?-
В страсти страну дверь своей Еве
Ты отворил, как королеве.

Сад для двоих-
Наш Эдем первозданный
Ты преподнёс
Бесподобным подарком…

Каждое слово…
Движение тела -
Вновь раскрывает
Бутон твоя Ева…

Песнь2
Весь в бликах звёзд…
Весь в тайнах ночи-
Сад дивных грёз
Нежил нас очень…

И подчиняясь Властелину,
Прорвала страсть внутри плотину;
И фейерверком-звездопадом ласк
Искрится и сияет свет на нас.

Песнь 3
В мечтах моих
волшебный жезл беру-
Он изменяет в корне
жизнь мою
Я как чудесной кистью им веду-
И чудо превращает плоть мою:
Вот губы шепчут заклинание в ночи
И к пику устремляясь , ты кричишь…
Я наслаждаюсь, слыша звуки счастья
И не боюсь разлуки и ненастья…
Песнь 4
Спасибо, мой волшебник-ублажитель!
За рай земной, за тайну, искуситель,
Что вдруг открыта и тобой и мной…
Спасибо за Эдем, подаренный тобой!

Песнь 5
Я воспеваю ночь....
Пылая лавой страсти, переродилась я,
Твоей покорна власти...

Ты , повелитель грёз,
Ты, пробудитель плоти-
Причина сладких слёз-
Освободил от гнёта
Пустых ненужных слов,
Напрасных обещаний,
Безрадостных оков
И тягостных прощаний...

О властелин любви!
Ты подарил мне небо,
Сияньем одарил,
Сместил и быль и небыль...

Песнь " Пустыня в цвету"
К вершине вдохновенья
Стремятся ввысь соски
И полон чёлн томленья...
Пустыня без любви, я

Вырвусь из пределов
Земного бытия,
Когда мы станем целым,
Поёт душа моя.
Нет ярче вспышек солнца,
Что брызжет из тебя
Ты открываешь донце-
Все тайны бытия.

Песнь 6
НЕпостижима страсть-
Неизмерима чувства высь.
Материально счастье.
О миг, молю, продлись...
Я ощутила власть
Над небом и землёй
И награждаю всласть
томлением, друг мой...

Не ведая дорог и направлений
Блуждала без тебя,
Как схимник по земле...
И вдруг пришло, спустилось вдохновенье...
Ты жизнь моя, мой посох и родник..

И нет границ
И нет пределов счастью
земного бытия...
Не отстраняйся,
не беги!
Останься!
Душа и суть моя!
По бритвы острию
Пройдём, не морщась,
И не смывая пот,
Взойдём в Эдем
Без страха и не ропща,
Что всё пройдёт...
Молю судьбинушку-судьбу
Быть щедрой
Не отбирать у нас его-
Одно всего мгновенье -
Не сокращать!

За ним
пусть будет всё,
как суждено Всевышним
И небом нам.
Я в этом миг дышу тобой
И мыслью,
Что шанс дарован нам...

Песнь- мольба, обращённая к Властителю грёз

По камешкам сосков
Скользни волшебным жезлом-
Немые пирамиды оживи!
Пронзи меня
Невиданным блаженством,
Взойди на трон любви!
Пусть не иссякнут силы и желанье
Владеть и отдавать...
Пусть будут СЛАДОСТНЫ
Волшебные лобзанья,
Чтоб суть не утерять...


*****
Благодарю Судьбу
За щедрость-
За день, и час, и миг один с тобой!
Спасибо Богу, что впустил нас в Вечность
Меж небом и землёй!


Рецензии