177. Что есть для Тебя невозможного
Тебе, сотворившему Небо и звёзды
Любая болезнь и смерть - ничтожны!
Исцелять, как врачам, никогда не поздно!!!
Ты можешь поднять 20-ть лет лежащую!
Наполнить новыми силами!
И Благодать Животворящая
Восторжествует над могилою!!!
ТЫ вдунешь в неё Живой Дух,
И Новая кровь потечёт по жилам.
Она вся превратится в слух:
Станет больно, что не Тебе служила!
Скажет: "- ТЫ - Царь мой и Бог!
На Тебя я Надежду свою возлагала!
Только ТЫ исцелить меня мог,
Чтобы Новую жизнь я начала!
Прими меня в число Твоих детей!
И укажи: ЧТО дОлжно делать???
Лишь ТЫ сумел меня избавить от скорбей,
И воскресить мой дух и тело!!!"
........................
.........................
Я з н а ю, Бог мой, т а к и будет!!!
РАДОСТЬ эта не даёт мне спать!
И вера моя - не убудет!
Душою, сердцем буду ликовать!!!
И окружающие её тоже
Прославят своего Творца!
О, как всё ЭТО на Тебя похоже,
Отец!... Ты, правда, исцелишь Олега маму до конца???
Ночь с 18-го на 19-е августа
2007 год
МОСКВА
Свидетельство о публикации №107082100918