Городское лето

Город сник и замер в зените,
Я лежу в постели одна...
Тишина пронизана нитью,
И звенит, и трепещет жара.
Мне сегодня быть одинокою.
Не пугает и даже влечет
Слушать звон тишины за окнами,
Представляя твое плечо…

Мне не нужно твое присутствие,
В моих мыслях ты тише воды.
Теплый ветер играет чувствами,
Чуть касаясь нагой груди.
Слышу голос ребенка радостный,
Шум машин взят жарою в плен.
В мое тело истомой сладостной,
Проникает вселенская лень...

21.08.2007


Рецензии