Кто-то стоит за дверью...

кто-то стоит за дверью,
а мне, ведь, совсем не страшно,
я же в чертей не верю,
так что они... не опасны


а кто-то смотрит за нами
из высоченной выси
но тоже... он не опасен,
покуда... глазам не виден


Рецензии