В сомнение

Не видел блеска в тех глазах,
Что на меня смотрели строго:
Наверно, имидж мой не ах,
Костюмчик выглядит убого.

Как на экзамене стою:
В коленях дрожь, струится пот.
Я вас по-прежнему люблю.
Но я ж не полный идиот?

Хотя порывы всё же есть,
Букет колюч и руку жжёт:
Быть может это просто месть,
Или растущий бабский гнёт.


Рецензии