Его девушка одна

Его девушка одна.

Его девушка одна –
Он ушёл от неё.
Она стоит у окна,
Роняет слёзы о нём,
Фотоснимки на столе,
Так терзают они душу.
«Почему ты не со мной?
Ты мне нужен, очень нужен».
Он целует ее, обнимает,
Всё это в прошлом-
Она понимает.
Картины их встреч
Перед глазами стоят.
Как же сердце они ранят.
Понимает она, понимает
Крики в пустоту роняет.
И тут звонок телефонный,
Не спешит трубку снять,
А с другой стороны
Он ей жаждет сказать:
Я люблю, я люблю,
Лишь с тобой быть хочу.
Ты прости, если сможешь
И пойми ты меня -
Я хочу быть с тобой,
Но боюсь потерять тебя.


Рецензии