176. Прощай, Москва!!!
Послужила я тебе немало...
А на сердце грусть-тоска!
Ты за это время Мамой стала!
Подарила столько добрых встреч!
Столько сердцу милого общенья!...
Ты вручила мне и Щит, и Меч,
Вдохновляла на стихо-творения!
Здесь я научилась интересней жить,
И соизмерять свои желанья,
К Небу, к Богу ближе быть!
Даже получала воздаянья
За труды, что были вложены в людей,
И за хлеб мой, пущенный по водам...
Здесь освобождалась от скорбей,
И трудов духовных вижу всходы!
Милая, любимая Москва,
От души тебя благословляю!!!
Пусть на сердце грусть-тоска,
Но в ТЕБЕ я точно ещё побываю!!!
С искренней Любовью и Светом
ко ВСЕМ МОСКВИЧАМ
21 АВГУСТА 2007 год
МОСКВА
Свидетельство о публикации №107082100848
"Прощай,прощай...Москва!.."
Привет-салют,Бендеры!
..."клаворасчеркатель" не хухры-мухры,
хоч не рядился в кавалеры)))
...По водам хлеб,давно уплыл за синь-моря
...И кто-то долго ждал тебя,с терпеньем...
я
Сергей Стукалов 28.07.2009 16:36 Заявить о нарушении