Ароматы зерен

Почти белые камни… россыпь нежных
персиков, смешивающих свой аромат
с ароматом моря. Сладкие капли попадают на кожу,
медленно скользят по запястью и
бесследно исчезают в горячем песке.

Брызги Времени… миг случайности… аромат вина в зёрнах вечера.
А на плечи дым… так грустит Жара, опуская бриз цвета млечного.
Пенный звук любви изменяет тень моря-берега в относительность.
Этот вечер пьян и изящно нагл… от коктейля фраз… в сверх-чувствительность.
Звон браслетов… шёлк… шоколад плеча…под паденьем звёзд… колыбельные…
Ночь… песок… с ним смешалась мгла в зерна-ракушки… в удивление…


Рецензии
Неожиданные сравнения

Момент Истины   13.02.2009 10:39     Заявить о нарушении
море, оно и есть море... чего только не нашептывает :)))))

с теплой улыбкой

Инга Ружа   13.02.2009 12:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.