Встреч... ен... ные

Завороженно не смотрели вслед
В Вас странно всё – фундаментально-зыбко
Игриво не дарили комплимент
Моей смущенно-трепетной улыбке

Ваш встречный поравнялся лишь на миг
С моим… и пронеслись составы мимо
Но твёрдо знали – мною Вы любим
И я не сомневалась, что любима

Как краток миг, и в нём – где Вы ? где я?
В мелькании бликов солнца в рамках окон…
И взгляд Ваш бесконечно одинокий
В толпе похожих ищет ли меня?


Рецензии
зацепило, держит и не отпускает!
с наилучшими.

По Привычке Просто Саша   10.10.2007 06:16     Заявить о нарушении
Вот и меня держит и не отпускает:)
Спасибо!

Алена Кочеткова   13.03.2009 00:20   Заявить о нарушении