С Юбилеем!

Юбилеи бывают не часто
И когда приходят они
Ты итоги жизни просто
Подводя ни о чем не грусти

Не грусти что стала чуть старше
Что и внуки уже подросли
Ну и что ж что, что глаза уставшие
Все равно озорные они

Все равно еще все в радость
Каждый день в неизвестность манит
И не скоро наступит старость
Много счастливых дней впереди

Будут внуки когда то взрослые
Приведут женихов и невест
А пока Вы еще очень молоды
Мы желаем Вам долгих лет

Долгих лет жить без всяких болезней
Без тоски и без грусти совсем
Пусть года прибывают помедленней
А достаток растет побыстрей


Рецензии