Миг вечности

Миг вечности чарующе прекрасен,
И мириады звезд бросаю я к ногам,
И как же долог в дымке утром ранним
Тот путь, что посвятили мы богам.
Бросая на весы наш жребий,
Перечеркнув одной чертой всю жизнь,
А если захотеть… то мне бы,
Мне помогла бы Ариадны нить!
И в темноте брести, о вечном думать,
Скрывая голову от бессердечных глаз.
Пою и думаю, что может быть
Найду лекарство я от горьких фраз.
Как жаль, увы, не получилось -
Не получилось душу излечить.
Мне остается лишь принять ту милость,
Которая зовется просто – жизнь...


Рецензии