Русалочка

РУСАЛОЧКА

Бесконечность Венеры Милосской
протезирует бренную душу.
Я люблю твои ноги из воска -
из воды выходящей на сушу.

К каплям-линзам, как будто в музее,
припаду – изучить экспонат.
И, стекая, чешуйки Ост Зее
на меня удивленно глядят.


Рецензии