Банально о любимом

Это так важно – то, что ты есть.
Когда очень грустно и одиноко,
И хочется прыгать в разбитые окна,
И хочется падать в калёную жесть –
Меня останавливает твоё существо –
Такое чудесное, такое родное.
Иначе всё то, что вокруг – неживое,
Иначе весь мир – это просто ничто,
Иначе все сказки – банальная лесть,
Иначе собою я больше не буду.
Спасибо тебе, Настоящее Чудо,
Ведь это так нужно – то, что ты есть.


Рецензии