Гениальность

Гениальность – обычный модуль.
И не важно в какую сторону.
Ненормальность – влияние моды
На нормальность, делящую поровну
Жизнь и кисточки, краски и смерть.
Ты не вздумай мне рот затыкать.
Мы на гениев можем смотреть.
Мы их можем собой протыкать.


Рецензии