Я тебя не смешала ни с чем

Я тебя не смешала ни с чем.
Эта грязь называется небом
Потому, что внутри человека
Что-то есть, что живёт насовсем.
Я могу рассказать тебе всё,
Что касается этой Вселенной.
Я могу не гордясь, на коленях.
Я могу очень смело. В лицо.
Ты не тот, кто бы мог быть чужим,
Кто прошёл бы и след не оставил,
Кто от мнимых зависел бы правил.
Ты не можешь казаться таким.
Звёзды, падая, станут ничем,
Расправляя косматые крылья.
Ты – граница меж правдой и былью.
Я тебя не смешала ни с чем.


Рецензии