Вы так прекрасны...
Под белой дымкою волос,
И взгляд ваш томный, губы, шея,
Глаза, ресницы, брови, нос.
И горделивая осанка,
И руки словно два крыла,
Алмаз с чудесною огранкой,
Жизнь в вашем облике нашла.
Чудесный скульптор вас рисуя,
Задумал нежный стан создать.
День – ночь трудился все шлифуя
Чтоб верх величия создать.
Любовью вас назвал влагая,
В вас власть влюбленных покорять,
Вам силу дал он точно зная,
Кому все это может дать.
Свидетельство о публикации №107082100782