В душевном разврате
Пришедшая к миру из тьмы,
В ночи слёзы льет, умоляя аллаха,
О солнечном блике тропы.
Сквозь крики и стоны,
Прорваться в свободный полёт...
Чтоб чувства весомы!
Улыбка не сдавленный счёт...
Чтобы вновь ощущать! Танцевать! Целовать...
Не в маске из робкой фольги,
Чтобы маску сорвать!
Уничтожить растлений следы...
Вновь льдинки во взгляде.
Искусный рисунок резьбы,
В душевном разврате...
И мне не сбежать от судьбы.
Свидетельство о публикации №107082100078