Нам пора решать

Я смотрю взасос
На твоё лицо,
Будто знаю всё.
Будто море слёз –
Это только пни,
Это крик «Смотри!».
Я прошу дышать
Или делать вид,
Что ты жив и сыт.
Нам пора решать
Кто кого спасёт,
Кто кого убьёт.


Рецензии