Мысли вслух

Дети бесятся, открывая двери,
Ударяя по лбу жестоким «дай»,
Солнце светит, но уже по-зверьи,
Будто выдуман легендарный рай.
Под укрытьем кож пробегают вены –
Или нас влеккут, или просто трут.
А шампунь похож на морскую пену,
На русалочий нехолодный труп.


Рецензии