Боль

Боль продлевается резаньем пальца до крови,
Самой прекрасной из красно-бордовых кровей.
Боль выделяется искренней честной любовью,
Не вспоминавшей о преданной тяге своей.
Боль предлагается каждой твоей круговертью,
Каждой песчинкой в нечищенных раньше зубах.
Боль прекращается только скептической смертью,
Ставшей пороком от рока. И больше никак.


Рецензии