Я не люблю этот город

Я не люблю этот город –
Скоро тебя в нём не будет.
Будут любить моё горло
Чужие весёлые люди,
Только один человечек
Вызовет сильную тягу.
(Претендовали на вечность
Плёнка, душа и бумага).
Ты уезжаешь так скоро,
Солнце в слезах от заката.
Я полюблю этот город –
Ты обитал в нём когда-то.


Рецензии