Разбили окна

Разбили окна. Небо тонет в поцелуях,
И это вовсе не считается пороком,
Когда ей больше по ночам не будет плохо,
Когда она сильнее всех его волнует.
Пускай прохожим до обоих нету дела ,
Пускай все мысли обретают оболочку –
Они живут. И каждый день за строчкой строчка
Всё основательней таранит все пределы.
А небо гложется свинцовыми лучами,
Но им от них уже не будет очень страшно.
И это очень хорошо, что им не важно,
Что кто-то маленький давно по ним скучает.


Рецензии