Город запачкан дождём

Город запачкан дождём.
Холодно.
Мерятся силами
Кровь и вино.
Мы истекаем вдвоём
Городом:
Миля за милей,
А дальще – мне всё равно.
Солнце рыдает. Его отравили
Цианистым.
Я бы кричала –
Было бы что говорить.
Город убит. Его задавили
Паникой.
Мы не причалим
На землю. Город убит.


Рецензии