Рыжинка в волосах

Рыжинка в волосах – костёр,
И даже если ты святая,
Огонь в твоих глазах – укор
Для всех, кто не летает.
И даже если снова дождь
Твердит обратное,
То кроме сумрачного слова «лжёшь»
В обнимку с матами
Не будет ничего в ушах. Прицел.
И даже если ты святая,
Рыжинка в волосах – расстрел
За то, что не такая.


Рецензии