Я люблю твои волосы

Я люблю твои волосы,
Разве этого мало?
Я живу твоим голосом
До конца. От начала. Всерьёз.
Потому, что твой мир
Я немыслимо долго искала,
Потому, что твой мир
Для меня выше тысячи слёз.
Я вонжусь в твоё «я»
Остриём сердцевого кинжала,
Я ворвусь в твоё «я»,
Принимая твой странный намёк.
Пусть взрываются глобусы –
Я давно на них наплевала.
Я люблю твои волосы
После долгих и пыльных дорог.


Рецензии